首页 > 财经 >

手机壳发黄怎么清洗变白,教你一招没有白醋小苏打同样有效变白

发布时间:2022-09-26 17:02:03来源:
手机壳在使用的过程中是会发白的,那么其实外观上就不是很好看,影响大家对于手机的使用, 手机壳发黄怎么清洗变白,教你一招没有白醋小苏打同样有效变白,大家可以借助日常生活中的物品,如食盐、牙膏、酒精、洗洁精、风油精等,根据自己情况进行选择。

发黄手机壳变白的清洗方法

1、食盐+牙膏

大家想要对发黄的手机壳进行清洗,其实是可以借助日常生活的物品,就如牙膏和食盐,大家可以将手机壳取下来,接着将牙膏挤出一些在手机壳上,并且将其涂抹均匀,大家不要蘸水,可以进行干刷,之后在上面放上食盐,过一段时间就可以将它弄干净并用清水进行清洗。

2、酒精+洗洁精

手机壳发黄怎么清洗变白,大家在没有白醋和小苏打的情况下,也是可以借助酒精和洗洁精的,那么大家可以将手机壳取下,之后将其放在盆中,加入需要的洗洁精和无水酒精,将其搅拌均匀就可以放上一晚上了,次日用清水清洗干净即可,用这个方法的时候,还是需要等待的。

3、风油精

风油精也是日常常见的物品, 大家可以将手机壳取下,之后用棉签来蘸取风油精,因为风油精的瓶子很小,大家在倒的时候,可能会不方便,大家直接用棉签涂抹手机壳需要清洗的位置即可,涂抹后过60秒在用棉签擦一擦,有助于去掉一些脏东西。

4、小苏打+白醋

小苏打和白醋的一起使用是可以帮助大家清洗发黄的手机壳的,如果有这些材料的话,就直接用,大家在手机壳上放一些小苏打,接着倒入白醋,之后将污渍清洗掉,用清水清洗即可,这种方法的效果还是很不错的,小苏打的清洁能力还是蛮强的,二者结合在一起可以软化污渍,有助于清洗。

5、84消毒液

若是没有上面的材料,家里有84消毒液的话也是可以进行清洗的,不过大家也是要注意使用上的安全,大家将84消毒液倒进一个碗中,加入清水,接着就可以将手机壳放进去浸泡一段时间,大家再次拿起的时候,会发现好了很多的。

手机壳在使用的过程中是可能会发黄的,对于手机壳发黄怎么清洗变白的方法,其实大家看到了方法也是有很多的,即使没有白醋或者小苏打依然可以让手机壳变得干净的,大家根据自己情况选择合适的方法。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。