首页 > 财经 >

微博怎么查频繁访问我的人

发布时间:2022-09-26 17:08:02来源:
微博怎么查频繁访问我的人大家时下最为关注的,毕竟微博作为时下最受年轻人喜爱的社交软件,每天刷微博的人数不在少数,也正因为这样这个话题成了焦点,一起看看吧浏览了别人的微博她能看到吗。

微博怎么查频繁访问我的人1

微博怎么查频繁访问我的人

微博怎么查频繁访问我的人是很多友友都好奇的,毕竟微博是一款非常热门的社交通讯软件,深受广大用户的喜爱其实查询的方法超级的简单,来到微博个人中心点击关注然后再点击经常访问,接着就可以看到访问的人了。

微博怎么查频繁访问我的人2

微博看访客记录在哪里

相信很多人都听说过微博这款软件,这款软件是一款功能强大的社交软件,该软件的互动性非常强,传播速度也很快,用户使用该软件,可以了解到最新的新闻资讯,同时还可以浏览idol的超话,随时随地了解喜欢明星的相关信息。我们使用这款软件发布一条微博动态后,自己是可以查看访客记录的。要想看访客记录,其实把很好找的点击进入“数据助理”页面,就可以查看访问记录。

微博怎么查频繁访问我的人3

浏览了别人的微博她能看到吗

看情况吧。

浏览了别人的微博她能看到吗是很多人都有的疑问,就以往的情况来看频繁地访问别人微博,对方是不知道的。因为新浪微博和微信朋友圈一样,它没有访客记录的,是仅自己可见的。无论对方是否开通会员,都不能可以看到谁来访问过自己的微博的,除非点赞和评论了,才会有记录。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。