首页 > 生活 >

父亲吐槽“电脑里垃圾多”,2岁女儿帮忙水洗

发布时间:2022-10-22 17:21:56来源:
极目新闻记者 刘孝斌

视频剪辑 刘博
​听爸爸说电脑里有垃圾,2岁女童趁着大人不注意,将笔记本电脑放进水里使用沐浴露清洗。10月22日,说起这一幕时,山东济宁市金乡县王先生和张女士夫妇,依然觉得哭笑不得。

视频截图

张女士介绍,她和丈夫有两个女儿,小女儿多米今年2岁。10月20日上午10时许,正在家忙碌的她,突然发现多米正在卫生间,朝一个盆里用力挤沐浴露,而盆里的笔记本电脑已经被泡了水。等她将笔记本电脑擦干后,发现已经无法开机。

“当时真是哭笑不得。想打她一顿,又太小,啥也不知道。”张女士表示,后来她问过多米,女儿说是有一次吃早餐时,听爸爸说电脑里垃圾多,所以要用沐浴露洗洗电脑里的垃圾。

网友调侃称,这个闺女爱干净也喜欢做家务,就是父母血压会噌噌往上升。

孩子的爸爸王先生告诉极目新闻记者,10月20日上午,他不在家,等回到家才得知笔记本电脑被小女儿用水洗坏了。那台笔记本电脑是3年前购买的,当时花了9000多元,目前依然无法开机。

(来源:极目新闻)

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。