首页 > 新闻 > 国内 >

长春航展观众提前三小时抢位,歼-20被包围

发布时间:2022-08-26 10:27:54来源:
8月26日,2022年空军航空开放活动暨长春航空展在吉林长春举行。活动现场,有军迷提前三小时来到观展区抢占机位。


航空展现场人气很旺

清晨6时,观众席已经有多名观众占据前排位置准备拍摄飞行表演。“我提前三天从大连赶过来的。”市民马先生告极目新闻诉记者,他是一名退伍军人,今年27岁,也是一个军迷。在大连工作的他提前预约了门票,提前三天抵达长春,并在6时多就来到了现场,准备观看飞行表演。


动力伞表演

7时许,23人驾驶动力伞飞向空中,引众人欢呼,拍照。在静态展示区域,776雷达,红-22地空导弹武器系统等现代化装备都在展示中,观众均可近距离观看,拍照。


红-22地空导弹武器系统


776雷达

9时前,歼-20内部展台还未开放,大批民众在围栏外以其为背景拍照合影留念,并焦急询问何时能够与飞机亲密接触。


大批民众在围栏外拍照

据了解,2022年空军航空开放活动暨长春航空展举办时间为8月26日—30日。此次活动包括飞行展、装备展、通用航空器展、企业展和吉林主题展。设置吉林主题馆、航空工业馆、通用航空馆、航天科普馆、空军主题馆、沉浸式体验馆6个室内展馆;空军装备展区、通航飞机展区等室外展区,展览展示总面积达到14万平方米。


航空展现场观众很多

据主办方消息,本次活动空军现役全系列机型将参展。

另外,航空工业集团、长光卫星以及我国无人机领域的头部企业、明星企业将携核心技术和拳头产品来到展会现场。

参展无人机种类将涵盖专业级无人机和消费级无人机,并代表我国无人机领域的最顶尖资源、最先进技术、最前沿方向。


长春航空展

同时,通用航空参展飞机将涵盖固定翼飞机(公务机)、直升机、运动类飞机、电动飞机、自转旋翼机、无人机等全品系机型。沉浸式体验和互动体验相关的展馆展区达到4个,面积超过1万平方米,创历史新高。

(来源:极目新闻)

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。