首页 > 新闻 > 国内 >

moncler是什么牌子(moncler为什么这么贵)

发布时间:2022-09-16 11:42:35来源:
关于冬季保暖穿搭,你最先会想到什么呢?

根据观察,大多数的人认为冬天必备的保暖单品就是拥有一件羽绒外套,因此每到寒流来袭,街上满满人群皆裹上一件羽绒外套,不管厚的、薄的,通通把自己包得密不透风,深怕受寒。

许多品牌纷纷推出款式多样的羽绒服,不过每年冬季众多的羽绒单品中,你有发现哪些不同吗?为何有些两千元内就可入手,有些动辄要一、二万元呢?

素有羽绒之王的法国精品Moncler(盟可睐),即便一件基本款要价一万多元,依旧卖光光,甚至被不少人认为一辈子至少要有一件Moncler(盟可睐)羽绒服。

究竟这来自法国的羽绒之王有什么秘密?就让我告诉你值得购买Moncler(盟可睐)4大原因!

质地轻盈兼具保暖效果

大多数认为羽绒服厚重、携带不便,虽然市面上不少羽绒服诉求轻薄,但保暖度仍欠佳。Moncler(盟可睐)羽绒服选用法国生产的优质羽绒。

不仅能有85%的保暖效果,透过精密的缝纫技巧,让羽绒填充量到每平方厘米,不过看似丰富的羽绒量却不显厚重感,外套每件约在510克,背心则是平均每件230克。

基本款的羽绒外套重约505克

羽绒背心重量约226克

修身效果显著

一般羽绒服的厚重设计都让人担心变成米其林宝宝,因此羽绒服能穿出修身效果?

对许多人来说应该难以置信,不过Moncler(盟可睐)羽绒服的特殊设计,穿起来不仅不会显现出胖感,还能达到修饰身材的效果。这

次Moncler(盟可睐)羽绒服巧妙运用人字纹、菱格纹及梯形充绒包层,从外观看起来能拉长身材比例,进而达到修身效果

独特的人字纹具有修身效果

讲究完美细节

Moncler(盟可睐)除了强调修身效果,羽绒服本身也有不少令人惊奇的细节,更彰显出羽绒之王的价值。考虑男生普遍不喜欢外出携带包包。

因此在羽绒服上增加口袋与暗袋设计,以及i-Pod与耳机夹层,手臂上也有一个小型的夹层并绣上Moncler(盟可睐)标签,展现出品牌精致魅力。在手腕松紧束口设计上也加强缝线处理,减少弹性丧失。

许多人担心羽绒掉落出来的问题,Moncler(盟可睐)也有所应对,将羽绒装入小袋中后再注入外套车缝线的夹层之中,以双层密度大幅降低穿绒问题。

最后Moncler(盟可睐)还有一项有趣的设计,就是在羽绒服内层附上漫画式洗标,幽默的笔触甚至还直接以水鸭当漫画主角,教你该如何清洁与保养羽绒服,才不会破坏减少寿命。

该款也是Moncler(盟可睐)相当受到欢迎的基本款,相当适合初次购买的人

某些款式还会附上漫画介绍的水洗标

独特配色材质与功能性

有别于多数品牌习惯冬季推出较暗色系列的款式,Moncler(盟可睐)则是增加品牌多元性,推出多款独特配色的羽绒服,举凡红色、橘色、绿色等亮色面料,让冬季穿搭也能跳出黑、灰、白,增加时尚感。

Moncler(盟可睐)也运用其他面料在羽绒服上,例如选用小羊皮与尼龙面料打造的骑士夹克,十足展现酷炫机车精神。

当然,对户外爱好者来说,Moncler(盟可睐)具备强大的功能性,不仅加强御寒功用,也加强运动与登山的安全性,在国外深受不少登山、滑雪迷的热爱。

综合以上4点,就能知道为何该投资一件Moncler(盟可睐)羽绒服,不仅增加自我时尚品味,还兼具实用冬季保暖效果。有人称Moncler为“羽皇”,羽绒服界的皇后,有一干明星显贵前呼后拥。

国内内明星们几乎人手一件,范冰冰、李晨、章子怡、李易峰、鹿晗、美国名媛Olivia、贝克汉姆等人都是它家的粉丝。鹿晗还曾说过“后悔钢铁侠买太多,但是Moncler羽绒服永远不嫌多!”

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。