首页 > 新闻 > 国内 >

山西对忻州代县精诚矿业“9·1”较大滑塌事故查处挂牌督办

发布时间:2022-09-21 10:14:50来源:
  近日,山西省安全生产委员会决定对忻州市代县精诚矿业有限公司“9·1”较大滑塌事故查处实行挂牌督办。2022年9月1日,代县精诚矿业有限公司发生一起滑塌事故,造成3人死亡。

  挂牌督办期间,忻州市需依法组织有关部门进行事故调查,查明事故原因,认定事故性质,分清事故责任,依法依纪依规严肃追究事故责任单位和责任人的责任;针对事故暴露出的隐患和问题,提出具体整改措施并责成相关部门监督落实;事故结案后,事故调查报告和处理决定落实情况及时报山西省安委办,并在忻州市主流媒体和政府相关网站进行公布。

  (总台记者 宋云屹)

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。