首页 > 新闻 > 社会 >

女子收2万彩礼被退婚霸气还15万:从此二人一别两宽

发布时间:2022-12-06 17:40:59来源:
女子收2万彩礼被退婚霸气还15万:每个月开工资8300

12月5日,据报道,安徽亳州一女子因男方母亲要求,同意对方提出的退婚一事,并给了对方近15万元现金。女子收2万彩礼被退婚霸气还15万,女子表示两年前她和男方相亲认识,认识后没多久便定亲收了对方2万元彩礼。两年期间,两人一起卖货感情挺好,没想到男方母亲不同意俩人来往,筋疲力尽的女子决定同意退婚一事。女子称男方给她工作总共22个月,每个月工资开8300再扣除其他费用,近15万元当众给了男方母亲,从此俩人不再往来各自安好。女子收2万彩礼被退婚霸气还15万。

至于15万的现金,并不是加倍返还彩礼,而是男方给她工作了22个月,每个月的工资是8300元,再扣除一下其他费用,将近是15万元。在众多邻里乡亲的见证下,女子将15万元直接取出,放在桌面上郑重地交给男方的母亲。从此,二人一别两宽。

根据女子自己介绍,她的家庭环境比较特殊,赚钱只能靠自己,但她有信心可以让自己过得更好。

看到这一幕,不少网友纷纷感叹:男方的母亲太不明事理了,这么坚强要强的姑娘,是多少人争着抢着的,这一次过后,恐怕很难再找到了。

女子收2万彩礼被退婚霸气还15万

古人都说:前世几百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。由此可见,相爱,是多么一件困难的事情,更何况是在茫茫人海中找到一个喜欢自己,也是自己喜欢的那一个人,幸福地走下去,这件事是一件几率很小的事情,所以我们要好好地珍惜对方,无论是否能够走到最后,都要随时随地拉紧对方的手,不离不弃,勇敢的面对未来发生的事情。

女子收2万彩礼被退婚霸气还15万

对于女孩的情况,挺为两人感到惋惜的,毕竟能够一起生活工作那么久,早就养成了一种习惯。因为长辈干涉而退婚,最后的结果只能用时间来认证了。

女子收2万彩礼被退婚霸气还15万

女子收2万彩礼被退婚霸气还15万

女子收2万彩礼被退婚霸气还15万。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。