首页 > 科技 >

曝华为Mate 50 Pro系列最高支持4K@60FPS视频录制

发布时间:2022-08-26 10:30:08来源:
8 月 26 日消息,近期华为官方宣布,华为 Mate 50 系列及全场景新品秋季发布会将于 9 月 6 日举行,主题是“破晓而出,巅峰相见。”海报中还有一个金色圆环,很可能是华为 Mate 50 Pro 后置相机模组的标志性元素。

据 @旺仔百事通 爆料,华为 Mate 50 系列最高均只支持 4K 60FPS 视频录制,并且支持 HDR 视频录制,但华为 Mate 50 Pro 和 Mate 50 RS 采用不同的 HDR 标准,Mate 50 RS 支持 HDR vivid,均仅支持 30FPS 录制。

IT之家了解到,8 月上旬,型号为 BNE-AL00、DCO-AL00、CET-AL00 的三款华为机型入网工信部,预计为华为 Mate 50、华为 Mate 50 Pro 以及华为 Mate 50 RS。入网信息显示,三款设备均不支持5G,且为双卡双待移动电话机,搭载 HarmonyOS 操作系统。

根据此前爆料,华为预计将推出 Mate 50e、Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS 等机型。其中,除 Mate 50e 搭载骁龙 778G 外,其他全系搭载 SM8425(骁龙 8 Gen1 4G 版)。新机将采用 2.5D 直 / 曲面屏两种方案,标配 5000 万像素大底主摄像头。

此外,华为 Mate50 系列预计将会在影像方面迎来升级,同时搭载鸿蒙HarmonyOS3.0 系统。其中,Mate 50 Pro 后置星环相机模组,前置支持人脸识别解锁相机。

爆料称,华为 Mate 50 系列标准版采用居中打孔直屏,Mate 50 Pro 采用非四曲刘海曲面屏,但取消了瀑布屏大曲率设计。

华为 Mate 50 标准版搭载 90Hz 屏幕,Mate 50 Pro 和 Mate 50 RS 配备 120Hz 屏幕。另外,华为 Mate 50 Pro 屏幕分辨率为 1212*2616,华为 Mate 50 RS 保时捷设计版是八边形的黑白陶瓷,有细微的变化。

华为 Mate 50 RS 保时捷设计后盖 ID 曝光,有黑色、红色、黄色款,相机模组部分采用八边形设计。显示后置摄像头搭载华为影像 XMAGE。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。