首页 > 科技 >

飞行模式下支持开启 Wi-Fi,谷歌 Pixel 手机获得新特性

发布时间:2022-12-07 11:27:25来源:
12 月 7 日消息,在安卓 11 版本中启用飞行模式之后,用户可以打开蓝牙功能。而 Pixel 设备在近日的版本更新中,启用飞行模式之后还支持启用 Wi-Fi 功能。

Pixel 用户近日在飞行模式下尝试打开 Wi-Fi 会跳出以下一条系统通知:“当前飞行模式下已启用 Wi-Fi。如果你想要保持 Wi-Fi 打开,在你下次进入飞行模式的时候就会自动启用”。

在用户第一次打开安卓手机的飞行模式时候,蓝牙和 Wi-Fi 默认都处于禁用状态。用户可以选择打开,从而确保你在飞行状态下继续和智能手表、耳机保持连接。在保持蓝牙和Wi-Fi连接的情况下退出飞行模式,那么下次再进入就会自动记忆也会保持开启状态。

另一个系统级提示将在下次打开飞行模式时提醒您您的选择,并且可以通过在飞行模式下关闭 Wi-Fi 将其更改回默认行为。

 
(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。