首页 > 旅游 >

四川宝兴:野生大熊猫在树洞里玩耍惹人爱

发布时间:2022-09-25 11:06:05来源:
四川宝兴:野生大熊猫在树洞里玩耍惹人爱
大熊猫在树洞里玩耍 王莹 供图

  中新网雅安9月25日电 (刘刚 雷鹏 陈黎)9月25日,大熊猫国家公园四川雅安市宝兴县蜂桶寨片区通报,近日,工作人员在开展野外监测调查并查看红外相机时,发现拍摄到一只呆萌可爱的野生大熊猫在树洞里卖萌玩耍的珍贵画面。

  视频中显示,一只野生大熊猫爬上树子,慢慢地钻进树洞中。在树洞中呆了一小会儿,它便探出脑袋耷拉在自己的“小短手”上,一双黝黑明亮的大眼睛时而左顾右盼、时而上看下望,活脱脱是一个“卖萌小能手”,它玩耍的模样十分惹人喜爱。(完)


(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。