首页 > 娱乐 >

女生如何自慰,教你妹子最用的4个手淫技巧

发布时间:2022-08-25 14:28:56来源:
有节制的手淫不会伤害身体,善用自慰也能弥补没有夫妻性生活的遗憾,如未婚青年、夫妻分居、离婚丧偶、性病患者、残疾人、病重无法性生活的配偶等,有助于激发更多的工作热情和精力。

女生如何自慰,教你妹子最用的4个手淫技巧

现在我们来学习一下女性自慰的4个方法

1、普通阴蒂高潮

隔着裤子用手按摩的话,为了防止裤子和裤子的直接接触,最好在水分多的情况下,性有分泌液体的加速和催促作用。

如果把裤子分开,主要采用前掌,即拇指以外的4根手指,用圆圈揉搓,最初稍微轻一点,有感觉的话,可以逐渐加大按压力,也可以把手移到下一个点,在接近阴道口做按钮的动作

本人不建议用手直接触摸。因为太直接了,解决了HIGH。更好的办法是找到桥梁。例如,隔着垫子用手跳蛋、按摩器等。另外,在水多的情况下,阴,阴茎不分泌水分,不足的情况下从阴道附着,保持湿润舒适的感觉。

性高潮是指从阴茎周围上升,然后有肌肉酸胀的感觉,从下往上进入喉咙,身体紧张,性高潮的时间可能不超过5秒。

女生如何自慰,教你妹子最用的4个手淫技巧

2、用热水冲洗的阴蒂高潮

首先使用冲击力小花洒水面积大的图案,冲洗整个外阴,感觉下半身开始发热时,可以逐渐减小花洒的面积,使水柱更加集中。坐着的地方可以直接打开脚,在寻找喜欢的冲洗位置进行冲刺的同时,摇动拿花的手会引起振动感。

性高潮表现为下体发热跳过头顶,全身紧张,持续清洗,不由得夹着花洒,结束后疲劳感很大。尽管如此,这种方法很少使用,但毕竟直接清洗阴部会产生不良影响,浴室地面湿滑,高潮时身体不受控制,容易滑倒。洗澡本身就是释放热能,高潮后的疲劳感更强。

3、阴道高潮

首先要找到正确的入口,我以前找不到,一按就疼,而且每个人的结构都不一样,有可能遇到像我这样的情况,找到了也觉得入口需要拐弯,误以为进不去就找错了。因此,当你可以用手指触摸一个小圆圈时,它可能在那里。当你看到许多人会找到错误的方向时,最好从下面找到。除了菊花,第一个是阴道开口。不要再考虑书上突然的插图了。突然的插图通常碰壁,只有疼痛。

女生如何自慰,教你妹子最用的4个手淫技巧

找到合适的位置后,先轻轻按摩,让水流动几点,然后往下钻,发现收入不足或直接触摸墙壁,不要硬着头皮,整个过程要柔软。试着上下找个间隙,也是钻头的动作,很容易找到间隙,进去后弯曲手指,不要直接插入。因为有可能进门弯曲。

因此,不要着急,也不要害怕找不到,试试,灵活,总是找到。当然,我也可以照镜子。之后,我照镜子好好认识了自己。不一定每个人都能像a片中的人一样睁开眼睛,一眼就能看到风景。基本上,我用手用大力支撑阴道口,被肉堵住,看不到洞的效果。处女膜等完全看不见。因为只看阴道口就累了。手指进入成功后,有曲径通幽的快感,几乎没有障碍。

4、无刺激的自发高潮

我来看我妹妹说课突然高潮,我没试过,但我在梦里试过。不知道大家是否会这样,半梦半醒的时候,突然发现自己在做梦,可以自动控制行为。有时候梦见自己在梦中寻找发泄的方法,高潮时醒来,就像妹妹说的那样,有心脏在下面跳动的感觉,和运动结束后太阳穴的跳动感觉一样,只是在下面,这时做夹脚的动作,或者自主收缩PC肌肉的话,心情会再次变得舒适。直到消失。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。